使用無痕™ 金屬防水浴室收納系列(置物籃、肥皂架、 衛生紙架)的衛浴空間

衛浴風格百搭 金屬收納首選

還在思考衛浴收納架要怎麼搭配浴室的風格?選擇金屬材質就絕對不會錯了!了解無痕™ 金屬收納系列產品如何完美融合各種風格的浴室,讓衛浴美感與質感瞬間升級。


所需材料
  • –  無痕™ 304不鏽鋼金屬防水浴室收納系列

    –  無痕™ 美國設計款金屬防水浴室收納系列(請依包裝上標示的承受重量,選購合適的產品尺寸與規格)

    –  乾布(用於清潔一般塑膠、水泥牆與乳膠漆牆面)、穩固專用棉片(產品包裝內附,用於清潔光滑瓷磚、玻璃、微粗糙表面)
     

    備註:請遵照Command無痕產品的包裝說明,以進行適當的表面清潔和準備,膠條的放置以及建議的重量要求。


  • 使用無痕™ 金屬防水浴室收納系列(置物籃、肥皂架、 毛巾架、吹風機架)的衛浴空間
    1. 替樸素的浴室,添購無痕™ 美國設計款金屬防水浴室收納系列(置物籃吹風機架肥皂架漱口杯架) ,整整齊齊又兼顧美觀,是租屋與小資族群的首選,不管搬到哪裡,都可以複製的完美質感生活。
    1. 不知該如何駕馭風格強烈的衛浴嗎?無痕™ 美國設計款金屬防水浴室收納系列有4種基本款,無痕™ 304不鏽鋼金屬防水浴室收納系列則提供8款收納架,經典設計,百搭不敗,絕對能滿足你各式的收納需求。
  • 衛浴空間牆面使用無痕™ 金屬防水浴室收納系列(置物 籃、肥皂架、衛生紙架)
  •  

  • 使用無痕™ 金屬防水浴室收納系列(置物籃、肥皂架、 衛生紙架、毛巾架)的衛浴空間