• 聖誕節掛襪子使用無痕™ 掛鉤
 
 
無痕™ 經典金屬掛鉤
無痕™ 經典金屬掛鉤

最高負重量達 2.2 公斤,並且牢固地固定在多種平滑的表面,包括實心、中空和塗漆牆壁。(無痕™ 透明大型掛鉤也是合適的選擇,可承重達 1.8 公斤)

查看產品

掛聖誕襪

現在是裝飾的季節!讓你的家變得歡樂而明亮 — 立起聖誕樹,用金屬絲和燈飾包裝,再用閃閃發亮的裝飾點綴。不要忘記你的聖誕襪!無論有沒有壁爐,你仍可以時尚的方式展示它們。

如何佈置聖誕節專家小建議:不需用釘子。聖誕掛襪可使用無痕™ 金屬掛鉤。它們有不同的風格和飾面,與你的裝飾風格相得益彰,讓你的牆壁更美觀。


所需材料:


使用說明:

  • 使用無痕™ 金屬掛鉤掛聖誕襪的特寫

    尋找空間安裝無痕™ 經典金屬掛鉤或無痕™ 透明大型中型掛鉤。安裝掛鉤前先清潔牆壁表面,待乾。請撕去紅色離型紙,將膠條按壓於掛鈎上;然後撕去黑色離型紙,再次將其牢固地貼在牆上。

  • 不用鐵釘掛聖誕襪

    等待一小時,然後掛上聖誕襪。透過增加具有節日氣氛的裝飾品,進一步美化空間。


推薦產品
查看所有無痕™ 掛鉤產品

標籤:
    佈置裝飾 客廳 聖誕節 透明掛鉤
    使用無痕掛鉤的聖誕掛牆裝飾品
    無痕™ 產品的裝飾好主意

    用假日 DIY 裝飾點綴你的走廊!開始在此清單中尋找如何佈置聖誕節的靈感。

    查看聖誕節和其他節日裝飾靈感