1. 首頁
  2. 佈置式裝飾
  3. 室內植物牆
How to make an Indoor Plant Wall

室內植物牆

即使你不是植物專家,將綠色植物帶進家中也可以變得如此簡單,你所需要的只有一株盆栽以及無痕透明迷你掛鉤。


Command Clear Mini Hooks used to hang the plant.

所需材料:

  • -無痕透明迷你掛鉤

    -乾布(用於清潔一般水泥牆與油漆牆面)、酒精(用於清潔光滑瓷磚與玻璃)

    備註: 請遵照Command無痕產品 的包裝說明,以進行適當的表面清潔和準備,膠條的放置以及建議的重量要求。

Install Command™ Clear Mini Hooks for vines to hang from.
  • 將您的植物裝盆並選擇靠牆的位置。大多數光照條件都適用無痕掛鉤,但請避開會變熱的牆壁與陽光直射。

    1. 無痕透明迷你掛鉤每盒有6個鉤子,根據植物莖與藤蔓可能延伸的長度,你會需要2到3盒。將植物盆靠近牆面,然後規劃你想讓掛鉤固定藤蔓的地方。
    2. 請依照產品包裝說明,將牆面清潔後再開始黏貼掛鉤。
    3. 請務必遵守包裝說明的等待時間後,才開始將藤蔓固定在掛鉤上。
Enjoy the greenery and take care of your plant.
聯絡我們 客戶服務專線 0800-212-171 客戶服務專線 0800-212-171
追蹤無痕™ Command 粉絲專頁
無痕™ Command™ 為3M註冊商標
更改造訪區域
台灣 - 中文