• 牆壁掛相框拼貼組合
 
 
無痕™ 相/畫框掛扣
無痕™ 相/畫框掛扣

忘掉釘子、螺絲和大頭釘,無痕™ 相/畫框掛扣便捷又易用,毋須顧慮釘孔問題!按壓掛扣顆粒扣面即可順利對扣,穩妥固定物件。

查看產品

拼貼相框牆

尋找 DIY 周末靈感嗎?這是一個簡單版本:相框牆 DIY。使用無痕™ 相/畫框掛扣,你可以掛起帶框照片的拼貼畫,讓你空白的牆壁更有活力。請按照以下逐步指示進行操作。


所需材料:

  • 注意事項:請遵循無痕™ 產品包裝上的所有說明,進行正確的表面清潔和準備工作,黏貼掛扣的放置以及了解建議的重量要求。


使用說明:

  • 相框掛牆壁的模板

    在空白的牆上放置你想要的相/畫框圖樣。

    透過在紙上描繪輪廓並將其剪下,創造每個框架的紙模板。使用 ScotchBlue™ 遮蔽膠帶按你想要的格局掛起。為了幫助你記住框架佈局,請在紙模板上簡要說明每個圖像。例如:在團隊繼續該項目之前,此佈局在牆上掛起了一星期。

  • 將無痕™ 相/畫框掛扣貼在畫框背面

    當你對自己的佈局感到滿意,請沿著每張紙模板的邊緣,用異丙醇擦拭酒精清潔牆壁,你的框架將會放置在那裡。按照包裝說明進行牆壁準備步驟 — 不要使用一般家用清潔劑來擦拭。

    無痕™ 相/畫框掛扣貼附在你的相/畫框背面。請按照包裝說明進行掛扣安置和了解重量建議。分開掛扣膠條,將兩片掛扣顆粒扣面緊緊對扣,兩兩一對互扣壓緊直至聽到喀搭聲,即可組成套件。移除一條掛扣的離型紙並牢牢地按在框架上,確保掛扣牢固。對所有相/畫框的掛扣重複這些步驟。然後撕去另一面掛扣的離型紙並將在牆上的框架按壓 30 秒。

    注意事項:請遵循無痕™ 產品包裝上的所有說明,進行正確的表面清潔和準備工作,黏貼掛扣的放置以及了解建議的重量要求;例如:四組大型相/畫框掛扣可以承受高達七公斤的重量。在這個例子中使用了窄版相/畫框掛扣。

  • 將無痕™ 相/畫框掛扣貼在相/畫框上

    從底部緩慢地將畫框取下,除去框架,用力按壓每個掛扣30 秒。

  • 準備進行掛牆相框拼貼的牆壁。

    重複其餘的相/畫框圖樣,從中間的照片開始,按照你預先計劃的圖樣往外處理。如果有人協助你,你可以讓他們持水平儀以確保你的線條垂直。

    等待一小時後,通過將掛扣壓在一起直到發出咔嗒聲,並重新安裝框架。如果框架不呈一直線,請重新調整位置。


推薦產品
查看所有無痕™ 相/畫框掛扣和掛鉤產品

裝飾 畫廊牆 掛畫/相片 相/畫框掛扣 牆壁裝飾
在牆上掛相框
居家畫廊/牆上掛畫靈感

探索更多在牆上展示你的照片或藝術作品的方式。了解更多使用無痕™ 相/畫框掛扣的簡單掛畫靈感。

查看掛相/畫框靈感