1. 首頁
  2. 佈置式裝飾
  3. 打造綠意盎然的家
打造綠意盎然的家

學會利用植物佈置空間,就連角落的畸零地也都能妥善運用,讓居家的美感更富層次。


所需材料

大面空間的規劃
    1. 如果你有一大面牆可以使用,不妨多安裝幾組收納架做裝飾,並挑選一些畫作或照片去搭配你的植物牆。
    2. 請依照產品包裝說明,將牆面清潔後再開始黏貼無痕LIFESTYLE 層板架無痕LIFESTYLE L型層架
    3. 請務必遵守包裝說明的等待時間後,才開始將盆栽與裝飾品擺上去。
    4. 最後可以使用無痕相畫框掛扣安裝幾張相片做點綴。

柱面空間的創意
  • 善加利用兩扇窗戶之間的狹窄區域或者一個凸出的柱面,你可以精心規劃爬藤垂吊類植物的樂園,沿著垂直面打造的綠色空間,讓無痕LIFESTYLE 層板架造景與室內環境相得益彰。


角落空間的效率
  • 就算家裡沒有陽台,你還是可以利用一個角落享受植栽的樂趣。透過大中小尺寸的無痕LIFESTYLE置物盒編排一個充滿設計感的陳設,當然這其中也早就幫你考慮到各式工具與用品的收納囉!!

聯絡我們 客戶服務專線 0800-212-171 客戶服務專線 0800-212-171
追蹤無痕™ Command 粉絲專頁
無痕™ Command™ 為3M註冊商標
更改造訪區域
台灣 - 中文