1. 首頁
  2. 佈置式裝飾
  3. 室內香草園
How to make a DIY Hanging Herb Garden

室內香草園

使用新鮮的香草入菜,是多麼美好的一件事!縱使你的廚房很小,也可以將盆栽大方地擺在牆上,創作一個簡單的香草園。

你還可以使用相同的概念來展示一些容易養護的室內植物,像是多肉植物。選擇一個光線良好的區域,或者在植物上安裝生長燈。以下介紹兩種類型的香草花園佈置方式,分別是盆栽擺設(譬如小羅勒或鼠尾草)與吊籃懸掛(譬如迷迭香或百里香)。

所需材料 :
    • 無痕LIFESTYLE L型層架
    • 圖面示範的無痕設計師掛勾商品台灣並未販售,建議可以無痕大型掛鉤替代 (請依包裝上標示的承受重量,選購合適的產品尺寸與規格)
    • 乾布(用於清潔一般水泥牆與油漆牆面)、酒精(用於清潔光滑瓷磚與玻璃)

Baby herbs

盆栽擺設

  • 1. 每組無痕LIFESTYLE L型層架可承重900公克。事先規劃好希望在牆面放置幾個盆栽,以及他們將如何排列放置。

    2. 請依照產品包裝說明,將牆面清潔後再開始黏貼無痕LIFESTYLE L型層架

    3. 依序將置物架安裝於牆面,並遵守包裝說明的等待時間後,才開始將盆栽擺上去。

Big Herbs

吊籃懸掛

  • 1.每個無痕大型掛鉤可承重2.25公斤。事先規劃好希望在牆面懸掛幾個吊籃,以及他們將如何排列放置。

    2. 請依照產品包裝說明,將牆面清潔後再開始黏貼無痕大型掛鉤

    3. 依序將掛鉤安裝於牆面,並遵守包裝說明的等待時間後,才開始將吊籃掛上去。

聯絡我們 客戶服務專線 0800-212-171 客戶服務專線 0800-212-171
追蹤無痕™ Command 粉絲專頁
無痕™ Command™ 為3M註冊商標
更改造訪區域
台灣 - 中文