• 使用無痕掛鉤展示帶框相片和藝術品
無痕™ 小型透明活動掛鉤
無痕™ 小型透明活動掛鉤

承重高達 225 克。可在各種室內表面上使用,如貼皮板材、瓷磚、金屬和玻璃。特別適合用於低調懸掛和裝飾用途。

查看產品
無痕™ 小型透明掛鉤
無痕™ 小型透明活動掛鉤

低調的透明掛鉤和膠條完美融合裝飾裡。適用於大多數平滑表面。

查看產品
無痕™ 相/畫框掛扣
無痕™ 相/畫框掛扣

忘掉釘子、螺絲和大頭釘,無痕™ 相/畫框掛扣便捷又易用,毋須顧慮釘孔問題!按壓掛扣顆粒扣面即可順利對扣,穩妥固定物件。

查看產品
無痕™ 大型經典掛鉤
無痕™ 大型經典掛鉤

承重高達 2.2 公斤。可在各種室內表面上使用,如貼皮板材、瓷磚、金屬和玻璃,適用於家庭和辦公室物件的收納和裝飾。(無痕™ 大型掛鉤也是合適的選擇)

查看產品
無痕™ 中型裝飾掛鉤
無痕™ 中型裝飾掛鉤

承重高達 1.3 公斤。時尚現代的設計,適用於家庭和辦公室物件的收納和裝飾。(無痕™ 中型掛鉤也是合適的選擇)

查看產品
無痕™ 中型設計師型掛鉤
無痕™ 中型設計師型掛鉤

承重高達 1.3 公斤。可牢固地固定在多種表面上,包括漆面、木材、瓷磚等等,適用於家庭和辦公室物件的收納和裝飾。(無痕™ 中型掛鉤也是合適的選擇)

查看產品
無痕™ 中型金屬掛鉤
無痕™ 中型金屬掛鉤

承重高達 1.3 公斤。適用於多種室內表面,如貼皮板材、瓷磚、金屬和玻璃,適用於家庭和辦公室物件的收納和裝飾。(無痕™ 中型掛鉤也是合適的選擇)

查看產品
無痕™ 特大型石英掛鉤
無痕™ 特大型石英掛鉤

承重高達 3.4 公斤。易於掛起 — 無需工具!適用於多種室內表面,如漆面石膏板、貼皮板材、瓷磚、金屬和玻璃。(無痕™ 超大型掛鉤也是合適的選擇,可承重3.3公斤)

查看產品

佈置家居必備牆壁掛鉤推薦

牆面掛鉤已成為每個家庭擺脫雜亂的必備品。手提包佔用了地板上的寶貴空間?使用強力掛鉤把它們掛起來。您的梳妝台上有纏成一團的項鍊嗎?或者沙發上有亂放的外套?使用衣架掛鉤把它們收納起來。

掛鉤不僅可以整理各種各樣的物品 — 從廚房用具到浴巾 — 還可以節省空間,最大限度利用空間。您所需要的只是一面牆或一個閒置的垂直空間。因此,牆面掛鉤已經變得不可或缺,特別是在櫥櫃或小房間等狹小空間。

它們也可以輕鬆安裝(大多數不需要鑽孔!),價格實惠,並採用了不同的材料和飾面。


購買掛鉤時需考慮的要素

  • 現在是最重要的部分 — 購買掛鉤。在選購牆壁掛勾前有些事情需要考慮:

    安裝步驟。 確保你的掛鉤易於安裝 — 最好不用釘子或鑽孔(尤其如果你是租房!)。檢查你的牆面 — 大部分的掛鉤最適合光滑表面使用。

    在哪裡掛起。 你已經知道在哪裡掛起你的掛鉤嗎?想想你家中未被利用的垂直空間:門、衣櫃後面、浴室牆壁、入口處。

    掛鉤外觀如何。 你需要基本風格,還是希望你的掛鉤擁有特定外觀,以便符合你的空間風格?選擇一款適合你的風格。

    掛鉤用來掛什麼。 最重要的是,你需要弄清楚掛鉤要掛甚麼 — 以及其是否足夠強大以承受物品的重量。你最不想看到的事情,是你的掛鉤在你掛起東西時裂開,並從牆上掉下来。

    最好有一套滿足多種用途並可以在不同房間使用的掛鉤。你應該擁有哪些不同種類的掛鉤?請查看以下列表。


家用的各種牆壁掛鉤類型

  • 廚房用塑膠掛勾可掛起鍋具、平底鍋、器具等物品
  • 一般掛鉤

    理想用途:入口、廚房、儲藏室或多用途房間、臥室、居家辦公室

    一般實用型掛鉤可以用作外套掛鉤、實用掛鉤、門掛鉤、包包掛鉤、衣物掛鉤、儲物掛鉤 — 真是多功能!這些一般掛鉤可謂居家必備,因為非常適合收納小型居家物件,例如腰帶、鑰匙、甚至電線。把這些物品從地上和桌上移開,並立即掛起來。

    我們推薦:





利用掛鉤來拓展尚未使用的居家空間,並開始收納。有很多種使用方法,亦有很多種掛鉤可以滿足你的需要。你甚至可以利用這些掛鉤進行DIY 項目,不僅用於收納和儲存!

想了解更多關於無痕™ 掛鉤產品嗎?如需更多產品資訊,請點擊以下任何連結:如何使用如何選擇從哪裡購買、以及常見問題解答


推薦產品

查看所有無痕™ 產品

收納整理 儲藏室 臥室 浴室 廚房 客廳 玄關 透明掛鉤 裝飾和金屬掛鉤 浴室掛鉤與收納架 一般掛鉤
標籤:
    廚房用無痕掛鉤,可用於吊掛鍋具和平底鍋
    無痕™ 產品的收納主意

    使用無痕™ 掛鉤與相/畫框掛扣,為你的空間提供更多的裝飾靈感。如希望了解更多掛牆靈感和整理收納的小建議,請點擊下方連結。