1. 台灣
  2. Command™ 無痕™ 台灣
  3. 無痕™ 創意裝飾和收納方案
  4. 用裝飾燈串打造的 DIY 牆壁聖誕樹
  • 以聖誕樹串燈佈置成的聖誕樹
無痕™ 透明迷你掛鉤
無痕™ 透明迷你掛鉤

低調的透明掛鉤和膠貼完美融合入裝飾裡。適用於大多數平滑表面。

查看產品
無痕™ 小型透明活動掛鉤
無痕™ 小型透明活動掛鉤

無痕™ 小型透明活動掛鉤最高負重達 225 克。適用於多種室內表面。

查看產品

用裝飾燈串打造的 DIY 牆壁聖誕樹

歡樂而明亮 — 這個 DIY 靈感是利用小空間的創意方式!不用豎立聖誕樹,而是使用裝飾燈串、無痕™ 透明迷你掛鉤無痕™ 小型透明活動掛鉤,在牆上建立和掛起一棵聖誕樹!將燈串呈鋸齒形狀掛起,以建立樹形,然後在頂部增加裝飾和星星。

這款不留痕的牆上聖誕樹可以輕易設置,不需要任何工具或鐵釘,移除亦非常簡單。今年聖誕節,使用無痕™ 產品讓你的節日裝飾更添喜悅!


所需材料:


使用說明:

  • 在聖誕節串燈旁的牆上使用無痕™ 膠條。

    選擇要掛上串燈聖誕樹的牆壁後,用異丙醇清潔表面,然後讓其變乾。

    撕去無痕™ 膠條印有黑字的離型紙,並以「之」字形圖案將其貼到牆上,以建立你的裝飾樹。用力按壓並持續 30 秒。

  • 使用無痕™ 透明迷你掛鉤在牆壁吊掛聖誕樹燈串。

    撕去無痕™ 膠條的藍色離型紙,然後將無痕™ 透明迷你掛鉤貼上去,用力按壓並持續 30 秒。

  • 使用無痕™ 小型透明活動掛鉤的聖誕節牆面佈置。

    使用無痕™ 小型透明活動掛鉤,重複步驟1至3。一小時後,在每個掛鉤上掛上裝飾品。

  • 在牆上 DIY 聖誕樹燈串

    在樹頂上安裝一顆星星便完成!


推薦產品

查看所有無痕™ 掛鉤產品

標籤:
    使用無痕掛鉤的聖誕節掛牆裝飾品
    無痕™ 產品的裝飾好主意

    用這面牆掛上聖誕樹燈串,你一定可以節省空間,同時讓賓客感到驚艷!在此處查看更多使用無痕™ 產品的 DIY 假日節慶靈感。

    查看聖誕節和其他節日靈感

    佈置裝飾 客廳 聖誕節 透明掛鉤