1. 首頁
  2. 佈置式裝飾
  3. 創意電線牆
How to Create Wall Art Out of Long Pendant Light Cords
How to Create Wall Art Out of Long Pendant Light Cords Video

創意電線牆

在空間有限的情況下,也許你希望牆面既有趣又實用,使用一條長長的吊燈線來創作牆壁藝術是一舉兩得的做法。 您只需要幾個帶有長電線的吊燈和幾個無痕透明圓形電線掛鉤。


Command™ Clear Round Cord Clips needed to hang your light cord.

所需材料:

  • -無痕透明圓形電線掛鉤

    -乾布(用於清潔一般水泥牆與油漆牆面)、酒精(用於清潔光滑瓷磚與玻璃)

    -長吊燈或LED燈條

    備註: 請遵照Command無痕產品的包裝說明,以進行適當的表面清潔和準備,膠條的放置以及建議的重量要求。

LightCord No Lights
  • 1. 如果你剛好有一條很長的吊燈或LED燈條,可以試試透過線條的變化,打造獨一無二的牆面裝飾。無痕透明圓形電線掛鉤產品原本的設計目的就是使電線不糾結,我們可以充分發揮創意勾勒出各式各樣的線條。

Install Command™ Clear Round Cord Clips correctly.
  • 2. 請依照產品包裝說明,將牆面清潔後再開始黏貼掛鉤。無痕透明圓形電線掛鉤非常適合固定電線,但其重量限制不包括燈和吊燈本身,因此請確保燈泡與燈座是另外固定的。

Clip the cord into place and hang the pendant light.
  • 3. 這個計畫最酷的部份是,任何時間對設計感到厭倦,可以隨時重做, 無痕掛鉤產品易於安裝,容易拆卸,而且不留痕跡 。

bedroom_projects decorating decoration wall_decor clear_round_cord_clips home
聯絡我們 客戶服務專線 0800-212-171 客戶服務專線 0800-212-171
追蹤無痕™ Command 粉絲專頁
無痕™ Command™ 為3M註冊商標
更改造訪區域
台灣 - 中文